AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD.  COMUNIDAD EMPODERARTE,  con domicilio en Calle la Teja número 78 interior 6, Narciso Mendoza, Alcaldía Tlalpan,  C.P. 14390, Ciudad de México, es la Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán tratados para las siguientes FINALIDADES: Principales: a) Identificación y contacto de candidatos, trabajadores, clientes o clientes potenciales y/o prestadores de servicios; b) Prestar servicios de publicidad, marketing y  legales; c) Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones derivadas de la misma; y d) Mantener resguardos de información en cumplimiento de obligaciones; Secundaria: Enviar boletines informativos. Para conocer nuestro aviso de privacidad integral o si tiene preguntas por favor: visite nuestro sitio web http://empoderartemx.org/  o presente una solicitud escrita en el domicilio de la Responsable a la atención del Encargado de Protección de Datos Personales. PRIVACY NOTICE. COMUNIDAD EMPODERARTE,  having their domicile at Calle la Teja número 78 interior 6, Narciso Mendoza, Alcaldía Tlalpan,  C.P. 14390, Ciudad de México, is Responsible for processing your personal data for the following PURPOSES: Main purposes: a) Identification and contact of candidates, employees, clients or potential clients and/or service providers; b)To render comercial, marketing, publicity and legal services; c) To comply with the terms and conditions of the legal relationship that exists or may exist with you and to comply with the obligations that derive from said relationship; and d) To maintain information back-ups in compliance of obligations; Secondary purpose: To send informative bulletins. To have access to our Integral privacy notice or should you have any questions, please visit our website http://empoderartemx.org/  or send a written request to the domicile of the Responsible party, to the attention of the Person in Charge of Personal Data.

 

comunidad@empoderartemx.org

 

AVISO DE PRIVACIDAD DE COMUNIDAD EMPODERARTE. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y TIPO DE DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que COMUNIDAD EMPODERARTE, con domicilio en Calle la Teja número 78 interior 6, Narciso Mendoza, Alcaldía Tlalpan,  C.P. 14390, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tales como el nombre completo, apellidos, RFC, empresa, actividad, puesto, ciudad, Estado / Provincia, País, teléfono y correo electrónico y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de la página de Internet y otros medios permitidos por la ley. Sin embargo, le sugerimos leer la normativa que a continuación se describe para entender el tratamiento de los datos proporcionados. ¿Cómo contactarnos?: Calle la Teja número 78 interior 6, Narciso Mendoza, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14390, Ciudad de México, Teléfonos 5525690832 .

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades de proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; enviar comunicados relativos a actividades y eventos, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, invitaciones a eventos sociales, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted nos visite, o bien, cuando visite el sitio web y utilice nuestros servicios en línea; así como de otras fuentes permitidas por la Ley. Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. El Sitio http://empoderartemx.org/, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles. Los datos que obtenemos a través de las diferentes formas ya establecidas pueden ser; Nombre Completo, Apellidos, domicilio, ocupación, empresa donde labora, actividad de la empresa, puesto que desempeña, ciudad, estado, país, teléfono, correo electrónico, R.F.C., número de tarjeta o cuenta bancaria. Todos aquellos datos personales que ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad. La información solicitada permitirá contactar a los clientes y proveedores cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO? Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO. Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos. Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres. El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en el Domicilio ubicado en: Calle la Teja número 78 interior 6, Narciso Mendoza, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14390, Ciudad de México. Una vez presentada la solicitud, COMUNIDAD EMPODERARTE, cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. COMUNIDAD EMPODERARTE puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  • La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales.
  • Se lesionen datos personales de un tercero.
  • Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.
  • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.
  • Cuando se afecten los derechos contractuales de COMUNIDAD EMPODERARTE.

COMUNIDAD EMPODERARTE deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, y la solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
  • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  • Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (http://empoderartemx.org/), causen daños a, o interfieran en los derechos de COMUNIDAD EMPODERARTE, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. COMUNIDAD EMPODERARTE. NO venderán, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, COMUNIDAD EMPODERARTE. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

COMUNIDAD EMPODERARTE, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de COMUNIDAD EMPODERARTE antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y COMUNIDAD EMPODERARTE. Si el usuario utiliza los servicios de COMUNIDAD EMPODERARTE, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe algunas violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Fecha de última actualización: 22/Mayo/2019 Le informamos que ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), o conformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.